豊・食・人 GEN-B(げんび〜)
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身近な食から世界へ、「日本の豊かさ」広げたい。
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お知らせ
旬のひと・もの・こと特集
『第13回 ランチセミナー <後編>[対談]』を掲載しました。
旬のひと・もの・こと特集
『第13回 ランチセミナー <前編>』を掲載しました。
イベント情報
『ヤマサちくわ & Japanese Cuisine 桜丘「穂の国とよはし・東三河の歴史と食文化のランチセミナー」のご案内』
旬のひと・もの・こと特集
『第12回 大葉・青じそ栽培』を掲載しました。
旬の料理帖
旬の素材【オイル・油】 #09『良質な油を味方に、たんぱく質強化月間!』を掲載しました。
イベント情報
『ヤマサちくわ・棚田オーナープランのご案内』
イベント情報
『2022年春の「豊・食・人 GEN-B」ツアー・四谷の千枚田 田植えのご案内』
活動レポート
『長谷園オンライン土鍋ワークショップ「ヤマサちくわのおでんを土鍋で楽しむ会」』を掲載しました。
旬の料理帖
旬の素材【青じそ・大葉】 #08『全国シェアTOPは豊橋産、和ハーブの代表格。』を掲載しました。
活動レポート
『第4回 あいち/「豊・食・人 GEN-B」交流会 in 瀬戸「“練りもの”と“やきもの”が結ぶ、三河と尾張の食文化を体験」』を掲載しました。
旬のひと・もの・こと特集
『第11回 伊賀焼・土鍋[対談]』を掲載しました。
GEN-Bの会
『【GEN-B Special version】年末特別販売』開催中!
旬の料理帖
旬の素材【七味唐辛子】 #07『おでんの個性を引き立てる「なないろ」風味。』を掲載しました。
旬のひと・もの・こと特集
『第10回 四谷の千枚田』を掲載しました。
旬の料理帖
旬の素材【土鍋】 #06『ほっこり、旬の食材にもやさしくあったか。』を掲載しました。
旬のひと・もの・こと特集
『第9回 豊橋銘菓』を掲載しました。
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